Pregunta:
¿Qué se considera empíricamente "ingesta baja en calorías peligrosa" en estos días?
Dave
2012-03-08 22:05:14 UTC
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He perdido bastante peso en los últimos años. Durante esta experiencia, siempre he tenido la anorexia / bulimia en el fondo de mi mente para evitar caer en hábitos peligrosos.

Dicho esto, ¿existe un mínimo aceptado empíricamente sobre cuándo se cruza la reducción de la ingesta calórica? ¿De "reducir calorías" a la anorexia? Tengo alrededor de 220 en este momento y me gustaría bajar a 180/190 (soy 5 11 hombres y generalmente hago ejercicio 4 veces a la semana, aunque podría hacerlo hasta 7 días dependiendo de mi rutina). He seguido todo tipo de dietas y me he adaptado a lo que funciona mejor con el tiempo.

Dado que el último peso es mucho más difícil de quemar, estoy recurriendo a reducir las calorías. Recuerdo haber leído un artículo hace unos años (tal vez una página de wikipedia o algo así) que entre 1200-1400 calorías para un tipo como yo se consideraba extremo. Ahora encuentro cosas como esta:

http://www.nhlbi.nih.gov/health/public/heart/obesity/lose_wt/tac_1200.htm

Si bien me doy cuenta de que podría estar sacando esto de contexto, todavía lo hace el Departamento de Salud y Servicios Humanos de EE. UU. (por lo que, aunque puede que no sea la mejor fuente del planeta, supongo que al menos algún profesional médico ha examinado esto).

Así que ahora que todo ese contexto está ahí, puedo hacer mi pregunta:

¿Qué se considera empíricamente "ingesta baja en calorías peligrosa" en estos días ? ¿A qué nivel de ingesta calórica diría un médico "Esto es peligroso, DEBE comer más independientemente de su situación de pérdida de peso"?

Como en, ¿cuándo cruzaría la línea de perder peso? a la anorexia. ¿Es posible que me consideren anoréxica si todavía tengo sobrepeso?

Honestamente, por lo que he estado leyendo (estoy muy lejos de eso ...) la mejor manera es limpiar tu dieta. No reduciendo calorías, sino comiendo más saludablemente.
Yo también solía pensar de esa manera, pero la dieta twinkie (http://www.cnn.com/2010/HEALTH/11/08/twinkie.diet.professor/index.html) me hizo reconsiderarlo. Además, incluso si consume alimentos considerados saludables, si consume entre 3000 y 4000 calorías al día, aumentará de peso a menos que sea un atleta profesional. Puede alcanzarlo fácilmente comiendo frutas, verduras, cereales integrales, carnes magras, frijoles, etc. Sin embargo, encuentro que seguir dietas bajas en calorías, comer 1600 calorías al día de comida más saludable te hace sentir más lleno que 1600 calorías de comida chatarra .
solo quiero señalarle este foro http://nerdfitness.com/community/showthread.php?8979-Fad-Diets
La dieta twinkie no es en realidad un plan de dieta y en realidad no voy a seguir una dieta twinkie ... fue solo un experimento para ilustrar que perder peso no se correlaciona bien con el tipo de comida que consume (saludable o no) ).
La regla general es no más de un déficit de 500 cal de su TMB.
One responder:
rz_
2012-03-30 00:21:00 UTC
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Si no tiene sobrepeso, la regla general es que no debería tener un déficit de más de 3500cal / semana.

En cuanto al día a día, no cree que es demasiado importante, siempre que su déficit semanal esté en el rango anterior. De hecho, no poder ayunar durante 24 horas sin problemas (somnolencia, hipoglucemia, ...) es síntoma de una alimentación inadecuada. Hay dietas bien diseñadas, p. Ej. UD2.0 que requieren días con más de 1000 déficit.



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